2.05.2013

Mousse de limão com bolacha

Já referi que não gosto de desperdiçar comida... esta mousse surgiu da necessidade de usar um restinho de lemon curd. 
É uma sobremesa rápida e deliciosa e, se servida nuns copos altos, como na foto, fica muito elegante!



Ingredientes
1 pacote de natas para bater
4 colheres de sopa de lemon curd (podem encontrar uma receita aqui, assim que fizer lemon curd novamente, coloco aqui no blog!)
10 bolachas de aveia trituradas
raspa de 1 limão

Confeção
Bata as natas em chatilly sem açúcar. Junte o curd e a raspa de limão (reserve um pouco de curd e de raspa de limão para guarnecer) e bata mais um pouco, até obter a consistência de mousse.
Num copo alto, coloque 2 colheres de bolacha, 2 colheres de mousse e repita as camadas. Termine com uma colher de chá lemon curd e raspa de limão para  guarnecer.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário