3.04.2015

Bifes de peru à salsicheiro

Esta semana vou andar a meio gás por aqui... há realmente alturas em que não é fácil conciliar tudo e, por mais que eu goste de manter o Blogue atualizado, é impossível chegar a todo o lado!
Por isso, ontem estivemos off e hoje... bom, hoje há uma sugestão super rápida, a condizer com o ritmo dos meus dias!


Ingredientes
4 bifes de peru
8 salsichas de peru
2 folhas de louro
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1/2 chávena de vinho branco
 


Confeção
Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira com 1 fio de azeite, os alhos esmagados e as folhas de louro, frite os bifes uns minutos de cada lado. Junte as salsichas cortadas ao meio e deixe dourar um pouco. Junte o vinho branco e, com a colher de pau, dilua os resíduos da da carne. Deixe evaporar um pouco. 
Sirva com arroz ou puré de batata e uma salada. 


Bom apetite!


Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes de peru; N.º de porções: 2; Prato: prato principal

6 comentários:

  1. Simples e muito saboroso, perfeito para dias mais ocupados!

    ResponderEliminar
  2. algo bem rápido mas muito saboroso.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Tem muito bom aspecto!

    Beijinhos

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa mistura, gostei bastante!

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto deste género de receitas. Saborosas e práticas.
    Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/velvet-de-limao.html

    ResponderEliminar
  6. Adoro este prato porque as salsichas dão-lhe um sabor forte e delicioso :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar